ЧСВ

Статья по теме: 

У меня самооценка либо взлетает до небес, либо падает до нуля, а иначе не получается и такое отношение у меня ко всему, я не умею радоваться мелочам, мне нужно все или ничего! На людей я смотрю с высока, даже если они выше меня по социальному статусу и не важно на каком уровне у меня самооценка, ведь я знаю, что я лучше их и солнышко светит для меня, а они мне все должны... Я думаю каждый человек так устроен, каждый мнит себя центром вселенном, или я ошибаюсь?

Анна

Комментарии

Дарина
10 Сен, 2016

Чувство собственной важности, я вот лично, понимаю как гордыню. А гордыня, по Библии, это один из смертных грехов человека. Он присуща каждому, но в разной мере. С годами приходит мудрость, которая может сама снивелировать гордость и самолюбование. Важно, чтобы человек пришел к этому самостоятельно, пусть даже и через некие жизненные уроки.

Светлана
12 Сен, 2016

Не поверите, совсем не каждый человек. У меня муж такой как вы, никак не могут его приземлить, уже почти смерилась. Иногда называю его Бог или Господин чтобы подзадеть. Мне кажется это неизлечимо.

Оставьте комментарий