Дельная информация или очередной развод на деньги?

Статья по теме: 

Отношусь к женским тренингам положительно, но вот в последнее время увеличивается количество тренеров, которые не имеют нужного образования, но тем не менее пользуются большой популярностью, в том числе и в интернете благодаря нарезкам видео со своих тренингов. С одной стороны информацию они дают дельную, но слишком обобщенную, а иногда дают такую информацию, которая в голове не укладывается! Например есть один очень известный тренер, который рассказывает женщинам, что те должны служить своему мужчине, сидеть дома, заниматься детьми и обустройством быта. Я категорически с этим не согласна,ведь в первую очередь я личность и мне хочется реализоваться в жизни! Предполагаю, что посетительницы этого тренинга очень ленивы, им дают "таблетку", где не нужно получать образование, делать карьеру, зато можно найти мужика, который будет тебя содержать, родить ему детей и повиснуть на его шее, ведь ты же женщина,ты для этого рождена! А как вы считаете?

Анна

Комментарии

Алина
07 Сен, 2016

Также заметила такую тенденцию! Ведь действительно понять, что мотивирует девушек посещать подобного рода тренинги не так легко, я склоняюсь к тому, что их мотивирует лень, иными словами нежелание меняться. Такие тренинги выглядят очень заманчиво, ведь не нужно менять себя, работать над собой. строить карьеру, достаточно просто ждать того самого "принца на белом коне", который никак не хочет приезжать, а время то идет, часики тикают...в конечном итоге есть риск упустить много возможностей в жизни и остаться "у разбитого корыта", если мозги на место вовремя не встанут.

Кира
21 Сен, 2016

Давно просматриваю всевозможные женские тренинги в интернете, но записаться на кокой-либо из них в реальной жизни не решаюсь, так, как не вижу в них особого смысла. Я пришла к выводу, что большая часть информации которую там доносят является "водой", а весь смысл можно было бы уложить в ролик длительностью в 1 минуту вместо 1,5 часов. А так одни нескончаемые разговоры о духовности, женских ценностях и прочая чепуха.

Оставьте комментарий